Menu
Carro de compra
×

Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros)

Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros) Aves papilleras
Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros) Aves papilleras
Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros) Aves papilleras
Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros) Aves papilleras
Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros) Aves papilleras
Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros) Aves papilleras

Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros)
13.50€
Nutribird A21 (papilla para crías de pájaros)
Etiquetas: Nutribird , A21 , Aves , papilleras , Versele , Laga
13.50€

Opciones Disponibles

AÑADIR AL CARRITO
Pide por teléfono
95 513 24 03
Horario de Lunes a Viernes de 07:00 a 15:00


Entrega gratuita para pedidos superiores de 50€ (España Peninsular)

Elije tu forma de pagar
                      
Etiquetas: Nutribird , A21 , Aves , papilleras , Versele , Laga

NutriBird A 21 es un alimento completo para la cría a mano de todos los pájaros bebé. Compuesto científicamente para un crecimiento óptimo.


Modo de empleo


La pasta NutriBird A 21 para la cría a mano se prepara añadiendo agua hervida. Las proporciones de la mezcla dependen de la edad del polluelo y deben cumplirse a rajatabla. Utilice la tabla adjunta para preparar la pasta. Es recomendable medir cuidadosamente las cantidades en las primeras preparaciones.


Mezcle en un recipiente pequeño las cantidades recomendadas en la tabla de la pasta de cría NutriBird A 21 con agua caliente. Habida cuenta de las bacterias dañinas que puede contener el agua del grifo, es muy aconsejable hervir el agua antes o utilizar agua embotellada.


Mezclar enérgicamente la pasta. Dejar reposar un minuto. Si se prepara adecuadamente, se acaba obteniendo una papilla espesa.


Dejar enfriar la papilla resultante hasta 39°C. Antes de administrarla, remover de nuevo bien para evitar que se separen el agua y la pasta.


Atención: la papilla tiene que estar recién preparada para cada comida. Así pues, conviene preparar el alimento en pequeñas cantidades.


Ingredientes


Productos de panadería, extractos de proteínas vegetales, subproductos de origen vegetal, aceites y grasas, minerales, vitaminas, metionina, lisina, levadura, oligoelementos, prebiótico (lactobacillus sp.), encimas.


Versele-Laga, productos de calidad.